Penyewaan Gaun Lengkap Jogja

Hai gils, sudah sampai mana nih persiapan pernikahannya? Mempersiapkan pernikahan memang gampang-gampang sulit ya. Kali ini kita akan mengulas tentang salah satu Penyewaan Gaun lengkap Jogja. Dihari Bahagia saat melangsungkan pernikahan tentunya kalian ingin tampil maksimal. Salah satu rekomendasi penyewaan gaun lengkap jogja adalah Jogja Gown.

Jogja Gown adalah tempat penyewaan gaun lengkap jogja. Dengan harga yang sangat terjangkau. Kualitas dan koleksi gaunnya sangat banyak tersedia juga penyewaan jas. Saat kalian memilih gaun dan mengalami kesulitan CS jogjagown juga akan membantu kalian menentukan gown yang tepat. Lokasi dari Jogja Gown ini berada di kadipiro dan ready maps ya gils.

Jogja Gown juga berada di satu lokasi yang sama dengan Warna Indonesia Kadipiro. Yang terkenal sebagai studio premium milik warna Indonesia. Banyak orang jatuh cinta dan memilih studio premium ini untuk melakukan sesi prewedding juga loh. Nah untuk kalian yang mencari tempat penyewaan gaun. Sekaligus mencari studio foto tepat sekali kalian bisa sekalian foto dan mencari gaun serta makeupnya.

Studio foto warna indonesia sendiri memiliki lebih dari 50background pilihan. Kalian bisa memilih sendiri background yang akan kalian gunakan untuk latar foto kalian. selain itu ada juga paket lengkapnya loh. jika kalian mengambil paket tengkap tentunya harganta akan lebih murah. apalagi 1 lokasi dengan tempat makeup jadi kalian tidak perlu memakan banyak waktu untuk melalukan sesi foto prewed.

Mencari Penyewaan Gaun lengkap Jogja?  ke Warna Indonesia aja.. Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp. Kalian tinggal klik aja link ini https://linktr.ee/pricelistdaninfoklikdisini . Dan untuk portofolio foto – foto  dari Warna Indonesia Photography kalian bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia, youtube Warna Indonesia Photography. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pentingmu

Pose Untuk Foto Wisuda

Mau Foto Wisuda Indoor ? yups kali ini kita akan mengulas beberapa pose untuk foto wisuda. Foto wisuda tentunya menjadi hal yang wajib untuk kalian sebagai bukti bahwa telah berhasil menyelesaikan study. Dan dapat menjadi asset kenangan dimasa depan. Nah apa yang biasanya di bingungkan saat akan melakukan sesi foto wisuda?

Persoalan yang sering terjadi saat akan melakuakan Pose Untuk Foto Wisuda biasanya kalian akan sulit menemukan studio foto karena telat booking. Karna kebanyakan orang akan membooking jauh-jauh hari untuk studio mengamankan slot di studio foto. Nah ada lagi masalah lain yang biasa dialami oleh mereka yang akan melakuakan sesi foto.

Inilah beberapa masalah yang biasa dialami oleh orang-orang saat Mau Pose Untuk Foto Wisuda. Kebanyakan orang sering mati gaya saat melakukan sesi foto wisuda. Bahkan walaupun kalian sudah mempersiapkan gaya sebelumnya kadang di depan kamera kalian bingung musti bergaya seperti apa

Berfoto di Warna Indonesia Photography, selain backgroundnya yang banyak pilihan. Kalian gak akan mati gaya, Pose Untuk Foto Wisuda karena ketika kalian mengalami kesulitan dalam mencari pose.  fotografer dengan senang hati akan mengarahkan.

 

Oiyaa untuk foto di studio ini harus booking jauh – jauh hari, terutama untuk foto wisuda. 4-3 bulan sebelum hari H sudah mulai open booking. Dan karena sistemnya kuota jadi harus cepat – cepat melakukan booking. Jadi jangan ragu lagi untuk mengabadikan tiap moment specialmu di studio Warna Indonesia Photography. Untuk info pricelist dari Warna Indonesia Photography, kamu bisa menghubungi layanan customer Warna Indonesia Photography via WhatsApp ke nomor  081903744840.

Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp. Kalian tinggal klik aja link ini https://linktr.ee/pricelistdaninfoklikdisini .Untuk hasilnya gak perlu diragukan lagi kalian bisa melihat hasil foto Warna Indonesia pada akun instagram @warnaindonesia.studio,  youtube Warna Indonesia Photography  dan web  www.warnaindonesiaphoto.com. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pentingmu bersama Warna Indonesia Photography, coloring every moment.

 

Foto Prewedding Jogja 2020

               Melakukan foto prewedding adalah hal yang biasanya dilakukan sebelum berlangsungnya pernikahan. Pernikahan sendiri memiliki banyak hal yang perlu dipersiapkan untuk tercapainya acara yang sesuai keinginan. Banyak yang sebelum melangsungkan pernikahan melakukan sesi foto atau membuat dokumentasi prewedding di Jogja untuk kenang-kenangan. Bahkan foto prewedding biasanya digunakan sebagai sampul pada buku undangan pernikahan atau dipajang saat pernikahan berlangsung.

                Banyak pasangan yang kadang bingung menentukan akan melakukan  sesi foto prewedding dimana. Dan untuk sebagian orang yang malas dengan panas akan memilih foto indoor di studio. Padahal banyak studio yang menawarkan paket prewedding di Jogja dengan paket yang sudah lengkap. Selain tidak bergantung pada cuaca kalian juga gak perlu capek-capek untuk mencari spot yang bagus. Berikut adalah contoh foto prewedding indoor yang dapat kalian jadikan referensi prewedding di Jogja indoor studio:

Tapi sebagian lagi yang ingin melakukan sesi prewedding sekalian refreshing memilih foto prewedding outdoor. Banyak pilihan lokasi prewedding yang bisa kalian jadikan pilihan untuk preweeding outdoor ini. selain kalian lebih menyatu dengan alam kalian juga bisa sekalian refreshing loh, hasilnya juga gak mengecewakan. Inilah contoh prewedding  outdoor yang bisa dijadikan referensi :

Jadi gimana? kalian lebih tertarik prewedding di Jogja outdoor atau indoor? apapun pilihan kalian tetap abadikan di Warna Indonesia ya.. Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp. Kalian tinggal klik aja link ini https://linktr.ee/pricelistdaninfoklikdisini . Dan untuk portofolio foto – foto  dari Warna Indonesia Photography kalian bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia, youtube Warna Indonesia Photography  dan web  www.warnaindonesiaphoto.com. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pentingmu bersama Warna Indonesia Photography, coloring every moment.

 

Perpaduan Gaun Prewed Tampak Elegan

Perpaduan Gaun Prewed Tampak Elegan

Persiapan pernikahan memang sangat beragam. Banyak yang harus kalian persiapkan mulai dari Prewed, Dekor, Catring, Undangan dan juga Kostum. Kostum tentu saja menjadi salah satu aspek terpenting yang harus diperhatikan bahkan dari jauh-jauh hari. Selain untuk mencari ukuran yang tepat, tentu saja kalian juga harus memadukan warna yang senada dan serasi. Dan Inilah Contoh Perpaduan Gaun Prewed Tampak Elegan :

Referensi Gaun Milik Jogja Gown

Untuk Kamu yang ingin prewedding dengan gown yang elegan dan terkesan postur tubuh menjadi terlihat lebih tinggi. Dan saat mengenakan gown tidak terkesan tenggelam, gown model ini sangat cocok untuk Kamu. Selain tampak elegan Kamu pun menjadi terlihat lebih anggun. Dan untuk mempercantik saat prewedding Kalian bisa menambah beberapa property seperti buket bunga.

Writing a story composition stipulates the opportunity to actually get to know and comprehend. In case it is how writing article assist, let me do this. Do not neglect, that book evaluation article composing is actually not a summary about what the book is focused on. Here you might discover a lot of helpful tips about creating that can help you prevent.

Should you be searching for an professional essay writer, you’re in the appropriate location! It really isn’t the sole format for composing an essay. Picking Custom Article you may be sure the most acceptable writer may certainly be selected to finish your purchase.

There are a lot of folks strategies to write an essay. The aim of a story composition is always to tell. Is feeling as an exceptional story essay how exactly to describe how exactly to compose on 1. This sort of composition requires.

4cc42a94-e1f8-43f5-96f1-e1128a507a58

Dan itu tadi adalah Contoh Perpaduan Gaun Prewed Tampak Elegan. Untuk memadukan gaun dengan pasangan Kalian bisa mencari warna gaun yang senada. Usahakan jangan mencari jas yang warnanya terlalu tua agar tidak mematikan salah satu warna pada kostum kalian. Bisa diambil contohnya pada gown peach diatas bisa dipadukan dengan jas warna coklat muda.

Pastikan persiapan  kalian tidak sia-sia sudah tampil cantik dan berkostum totalitas fotopun harus hasilnya maksimal dong. Untuk foto jangan ragu untuk mempercayakannya dokumentasi pernikahanmu pada Warna Indonesia Photography. Berpengalaman selama 10 tahun di dunia dokumentasi pernikahan di Jogja. didukung oleh crew yang profesional dan berpengalaman di bidangnya. Warna Indonesia Photography selalu menghasilkan karya – karya terbaiknya.

Semoga ulasan Contoh Perpaduan Gaun Prewed Tampak Elegan bermanfaat untuk kalian. Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp ke nomor 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto pernikahan dari Warna Indonesia Photography kamu bisa melihatnya dari gallery Warna Indonesia Photography atau  instagram @warnaindonesia. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pernikahanmu bersama Warna Indonesia Photography, coloring every moment ..

 

Vendor Pernikahan Jogja

Masih banyak pertanyaan kenapa vendor – vendor pernikahan menetapkan harga yang tidak masuk akal. Seperti vendor dokumentasi, mereka menetapkan best price mereka hingga berpuluh juta untuk satu hari event saja. Padahal itu hanya foto dan video saja. Atau venue pernikahan yang best pricenya mencapai angka 45 juta. Whaaaat ? itu hanya untuk lokasi belum dekor, catering, dan lain sebagainya. Modal pernikahan banyak ? Jawabannya adalah semua tergantung dengan vendor yang akan kamu pilih. Di Jogja misalnya, sudah ada banyak sekali vendor – vendor pernikahan yang menawarkan paket  – paket menarik dengan best price masing – masing.

Vendor yang menawarkan best price tinggi adalah vendor yang sudah profesional, berpengalaman dan mempunyai jam terbang tinggi. Karena yang mereka jual adalah karakter, service, dan kinerja mereka. Jadi vendor yang menawarkan harga yang sedikit tidak masuk akal adalah vendor terbaik yang sebaiknya kamu pertimbangkan. Betul jika kita harus bijaksana dalam mengatur budget pernikahan, tetapi karena sebuah pernikahan adalah moment yang sangat special, sudah sepatutnya kamu mendapatkan yang terbaik.

Ketika kamu mendapatkan best price yang tinggi dari suatu vendor, ada baiknya dipelajari dulu. Baik dari segi portofolio, output, service, pengalaman, dan karakter mereka. Vendor tidak akan menetapkan best price tanpa memikirkan hak klien, apa yang akan di dapatkan klien dari A – Z. Profesional vendor memiliki track record yang sangat baik, terutama dari kinerja mereka. Dalam sikap dan kinerja saja sudah bisa dilihat, keprofesionalan dari mereka. Dan untuk output sebagai hasil eksekusi, vendor akan memberikan yang terbaik untuk klien mereka.

outdoor-wedding-jogja

Semoga ulasan diatas bermanfaat bagi kalian yang sedang mempersiapkan pernikahan. Jika masih bingung mencari vendor dokumentasi pernikahan, jangan ragu untuk mempercayakannya dokumentasi pernikahanmu pada Warna Indonesia Photography. Berpengalaman selama 10 tahun di dunia dokumentasi pernikahan di Jogja dan didukung oleh crew yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, Warna Indonesia Photography selalu menghasilkan karya – karya terbaiknya. Untuk paket dokumentasi pernikahan, Warna Indonesia Photography menawarkan 4 macam paket yaitu wedding photoshoot, wedding cinematic wedding clip, wedding documentation video, dan photobooth.

Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp ke nomor 081329183951 atau 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto pernikahan dari Warna Indonesia Photography kamu bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia dan www.warnaindonesiaphoto.com. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pernikahanmu bersama Warna Indonesia Photography, coloring every moment ..

Ingin Menggelar Pernikahan Outdoor ? Pertimbangkan Hal Berikut Ini

Pernikahan outdoor menjadi wedding dream bagi banyak perempuan. Terbayangkan menikah di lokasi yang sangat sejuk dan berbeda dari yang lain. Jika menikah di gedung terkesan sangat formal, menggelar pernikahan di outdoor terkesan lebih santai. Dan pernikahan outdoor masih menjadi everlasting trend yang didambakan oleh banyak orang. Tetapi sebelum menentukan untuk menggelar pernikahan outdoor ada banyak hal yang perlu dipertimbangkan. Dan kali ini,  Warna Indonesia Photography akan mengulas tentang apa saja yang perlu dipertimbangkan untuk menggelar pernikahan outdoor.

Pernikahan outdoor sangat bergantung terhadap cuaca, jika kali berencana menikah di bulan musing penghujan, sebaiknya jangan memaksakan keingin kalian.  Jika tetap ingin menggelar pesta pernikahan outdoor, sebaiknya carilah venue yang juga tersedia bangunan indoornya atau menggunakan pawang hujan, percaya tidak percaya yaa. Jangan sampai pesta pernikahannya lil bit messy karena hujan. Selain cuaca, pertimbangkan jumlah tamu undangan. Venue outdoor tidak seluas dengan gedung pernikahan, jadi jika ingin menggelar pernikahan outdoor batasi jumlah tamu undangan agar tidak berlebih. Selain terkesan santai, pernikahan outdoor biasanya mempunyai kesan yang lebih intimate. Karena hanya mengundang keluarga, kerabat dan sahabat saja. Jangan ragu untuk menggunakan konsep mingle agar terkesan lebih santai lagi.

Hal lain yang perlu dipertimbangkan adalah dekorasi. Padu padan dekorasi sangalah penting. Venue outdoor sudah memilik property alam yang tidak bisa kamu hilangkan. Jadi konsultasikan dengan pihak dekor untuk mendekorasi venue secantik mungkin. Tema rustic adalah tema yang paling sering digunakan untuk pernikahan outdoor. Dan yang terakhir adalah pemilihan waktu. Waktu sore sampai malam adalah waktu terbaik untuk menggelar pernikahan outdoor, bisa juga pagi hari tetapi waktunya sangat terbatas karena siang hari cuaca sangat panas. Jika menggelar pernikahan di malam hari, jangan lupa untuk menambahkan lampu – lampu cantik di venue pernikahanmu. Suasana pasti akan terasa lebih romantis.

lokasi-outdoor-untuk-pernikahan-di-jogja (1)

Semoga ulasan diatas bermanfaat bagi kalian yang sedang mempersiapkan pernikahan. Jika masih bingung mencari vendor dokumentasi pernikahan, jangan ragu untuk mempercayakannya dokumentasi pernikahanmu pada Warna Indonesia Photography. Berpengalaman selama 10 tahun di dunia dokumentasi pernikahan di Jogja dan didukung oleh crew yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, Warna Indonesia Photography selalu menghasilkan karya – karya terbaiknya. Untuk paket dokumentasi pernikahan, Warna Indonesia Photography menawarkan 4 macam paket yaitu wedding photoshoot, wedding cinematic wedding clip, wedding documentation video, dan photobooth.

Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp ke nomor 081329183951 atau 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto pernikahan dari Warna Indonesia Photography kamu bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia dan www.warnaindonesiaphoto.com. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pernikahanmu bersama Warna Indonesia Photography, coloring every moment ..

Serunya Membuat Seserahan Sendiri

Seserahan menjadi salah satu hal yang perlu disiapkan dalam pernikahan. Seserahan adalah bentuk tanggung jawab pengantin pria kepada pengantin wanita untuk memenuhi kebutuhan istri dan keluarganya nanti. Bahkan ada yang mengatakan bahwa seserahan adalah hadiah dari pengantin pria kepada pengantin wanita karena mau menjadi istrinya. Seserahan menjadi tradisi yang selalu ada dalam pernikahan di Indonesia. Berbeda dengan jaman dulu, dimana calon pengantin pria membelikan seserahan tanpa melibatkan calon pengantin wanita, naa di jaman ini pengantin wanita ada yang memilih sendiri kebutuhannya agar seserahan yang diberikan sesuai dengan seleranya.

Biasanya seserahan terdiri dari pakaian, tas, sepatu, make up, peralatan mandi, underwear, dan yang lain sesuai dengan kebutuhan masing – masing calon pengantin. Seserahan di kemas dengan cantik agar terlihat indah di hari pernikahan. Sekarang ini sudah ada vendor persewaan box seserahan dan juga jasa menghiasnya. Tetapi tidak sedikit calon pengantin  yang memilih untuk membuat dan menghias sendiri. Kenapa begitu ? Bukankah lebih repot ?

Sedikit lebih repot karena harus mempersiapkan segala kebutuhan seserahan sendiri. Mulai dari belanja barang seserahan, nampan atau box seserahan, aksesorisnya, dll. Ternyata membuat seserahan sendiri bisa mempererat kerja sama calon pasangan pengantin lhoo. Bayangkan saja kalian akan menghabiskan banyak waktu bersama  untuk menyiapkannya dan membeli segala kebutuhan. Pasti akan terasa menyenangkan bukan ? Dan pasti akan lebih berkesan untuk mereka dan menjadi moment yang menyenangkan. Pernikahan adalah moment bahagia, dalam mempersiapkannya pun juga harus bahagia. Bukankah begituuu ?

vendor-dokumentasi-foto-video-pernikahan-wedding

Semoga ulasan diatas bermanfaat bagi kalian yang sedang mempersiapkan pernikahan. Jika masih bingung mencari vendor dokumentasi pernikahan, jangan ragu untuk mempercayakannya dokumentasi pernikahanmu pada Warna Indonesia Photography. Berpengalaman selama 10 tahun di dunia dokumentasi pernikahan di Jogja dan didukung oleh crew yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, Warna Indonesia Photography selalu menghasilkan karya – karya terbaiknya. Untuk paket dokumentasi pernikahan, Warna Indonesia Photography menawarkan 4 macam paket yaitu wedding photoshoot, wedding cinematic wedding clip, wedding documentation video, dan photobooth.

Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp ke nomor 081329183951 atau 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto pernikahan dari Warna Indonesia Photography kamu bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia dan www.warnaindonesiaphoto.com. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pernikahanmu bersama Warna Indonesia Photography, coloring every moment ..

Vendor Yang Harus Ada Dalam Pernikahanmu

Pernikahan adalah sebuah acara dan moment besar yang sangat special, baik untuk pengantin ataupun untuk keluarga. Dalam acara special seperti pernikahan, akan ada banyak pihak yang terlibat untuk mewujudkan keinginan dan wedding dream dari pengantin dan keluarga. Semua pihak yang terlibat akan bekerja sama demi kelancaran acara. Tidak hanya keluarga tetapi vendor – vendor pernikahan yang akan dilibatkan. Mempersiapkan sebuah pernikahan juga tidak dilakukan dalam waktu yang singkat. Masa ideal untuk mempersiapkan pernikahan adalah 12 – 6 bulan sebelum hari H. Agar pernikahan bisa disiapkan dengan maksimal dan matang, serta acara bisa berjalan lancar sesuai dengan yang diharapkan.

Jika kalian yang berencana akan menikah dan masih bingung apa saja yang perlu dipersiapkan, kali ini Warna Indonesia Photography akan memberikan ulasan tentang vendor – vendor yang harus ada dalam pernikahanmu. Simak ulasannya berikut ini :

1. Venue atau Gedung
Jika kalian berencana menikah di luar rumah, hal pertama yang kalian cari adalah venue atau gedung. Carilan gedung yang sesuai dengan jumlah tamu undangan. Sebelum menentukan gedung yang akan kamu pilih, lakukanlah survei. Selain untuk mengetahui tarifnya, kamu juga harus mengetahui apa saja fasilitias dan ketentuannya.

2. Dekorasi
Dekorasi berperan penting untuk memperindah venue pernikahanmu. Tidak hanya untuk pelaminan, dekorasi juga akan menghias tiap sudut venue pernikahanmu. Pilih tema dekorasi yang sesuai dengan tema pernikahanmu.

3. Dokumentasi
Tanpa dokumentasi, bagaimana sebuah pernikahan akan diabadikan ? Dokumentasi penting untuk mengabadikan tiap moment yang berlangsung selama acara dengan apik. Mulai dari preparation sampai acara selesai, dalam bentuk foto dan juga video. Agar pernikahan bisa dikenang di hari – hari berikutnya, jadi sudah pasti harus diabadikan.

4. Catering
Selain untuk memberikan doa dan ucapan kepada pengantin dan orangtua, hal lain yang menjadi tujuan tamu undangan adalah makanan. Sebagai bentuk ucapan terima kasih kepada tamu undangan karena telah memberikan doa dan menyempatkan waktunya datang ke acara pernikahan, pemangku hajat akan memanjakan tamu undangan dengan maksimal, lewat catering salah satunya.

 5. Rias Pengantin dan Attire Pengantin
Setiap pengantin ingin tampil sempurna di hari bahagianya. Hal yang sangat menunjang pengantin adalah riasan make up dan attire yang digunakan. Agar lebih maksimal, senadakan warna busana baik dari pengantin, keluarga, penerima tamu sampai panitia. Dan sesuaikan baju pernikahanmu dengan tema pernikahanmu.

foto-pernikahan-outdoor

6. Wedding Organizer
Meskipun tidak semua pengantin menggunakan jasa wedding organizer, tetapi kehadiran sangat membantu dalam mengatur acara. Jangan sampai acara pernikahanmu tidak sesuai dengan waktu yang sudah ditetapkan. Wedding organizer hadir untuk menghandle keseluruhan acara dan mengatur acara agar berjalan dengan lancar. Dan yang terpenting, karena acara sudah di handle oleh mereka, kamu tidak perlu repot lagi dan hanya fokus di pelaminan saja.

8. Entertainment
Hibur tamu undangan yang hadir di pernikahamu agar mereka merasa nyaman di acara pernikahanmu. Biasanya entertainment yang ada dalam pernikahan antara lain : live music, photobooth, dance performance dan juga doorprize. Entertainment yang menarik akan membuat pesta pernikahanmu berkesan bagi tamu undangan.

9. MC
Selain wedding organizer, master of ceremony atau MC juga akan berpengaruh terhadap jalannya acara pernikahanmu. MC yang baik, akan bisa membangun suasana pernikahan yang berkesan dan tidak terkesan monoton.

10. Sound System dan Genset
Vendor yang satu ini seringkali terlupakan, padahal kehadiran mereka juga penting. Sound system ada untuk mengatur sound yang diperlukan selama acara, seperti untuk MC dan untuk entertaint. Dan genset untuk berjaga – jaga apabila terjadi mati listik.

11. Vendor Hias Seserahan
Seserahan menjadi barang yang harus ada dalam pernikahan, untuk berapa jumlahnya kembali disesuaikan dengan masing  – masing pengantin. Dan seserahan ini sebagai bentuk hadiah dari pengantin pria untuk pengantin perempuan. Jaman ini, sudah banyak vendor yang menyediakan jasa untuk menghias seserahan. Jadi kamu tidak perlu repot lagi untuk menghias seserahanmu agar menjadi cantik. Selain jasa menghias, biasanya mereka juga akan menyewakan box seserahan.

12. Cincin Nikah dan Perhiasan
Cincin pernikahan dan perhiasan biasanya digunakan sebagai mahar pernikahan ataupun sebagai hantaran dalam seserahan. Sekarang ini banyak vendor perhiasan yang bisa custom model cincin ataupun perhiasan sesuai dengan keinginanmu. Jadi bisa menambah value special pernikahanmu.

13. Souvenir
Selain dengan makanan dan hiburan, souvenir juga menjadi bentuk terima kasih kepada tamu undangan yang sudah hadir di acara pernikahanmu. Baiknya, carilah souvenir yang bermanfaat bagi tamu undangan.

14. Undangan Pernikahan
Undangan pernikahan digunakan sebagai pengumuman acara pernikahan yang ditujukan kepada tamu undangan. Kurang sopan apabila tamu undangan diberitahu via chat ataupun email. Jika kondisi memungkinkan untuk mengirim versi hardnya, alangkah lebih baik bukan ?

Semoga ulasan diatas bermanfaat bagi kalian yang sedang mempersiapkan pernikahan. Jika masih bingung mencari vendor dokumentasi pernikahan, jangan ragu untuk mempercayakannya dokumentasi pernikahanmu pada Warna Indonesia Photography. Berpengalaman selama 10 tahun di dunia dokumentasi pernikahan di Jogja dan didukung oleh crew yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, Warna Indonesia Photography selalu menghasilkan karya – karya terbaiknya. Untuk paket dokumentasi pernikahan, Warna Indonesia Photography menawarkan 4 macam paket yaitu wedding photoshoot, wedding cinematic wedding clip, wedding documentation video, dan photobooth.

Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp ke nomor 081329183951 atau 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto pernikahan dari Warna Indonesia Photography kamu bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia dan www.warnaindonesiaphoto.com. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pernikahanmu bersama Warna Indonesia Photography, coloring every moment ..

Hal Penting Sebelum Menentukan Vendor Undangan Pernikahan

Salah satu pritilan pernikahan yang harus dipersiapkan adalah undangan pernikahan. Terkesan simple, tetapi undangan pernikahan berperan penting karena memberikan pengumuman kepada tamu undangan. Dalam memberikan undangan kepada tamu undanganpun ada beberapa hal yang harus diperhatikan untuk menghormati mereka, seperti nama dan gelar yang benar dan waktu untuk memberikan undangan. Waktu ideal untuk membagikan undangan pernikahan kepada tamu undangan adalah 14-10 hari sebelum hari H. Tenggat waktu yang tidak terlalu mepet akan memberikan kesempatan kepada tamu undangan untuk mengatur jadwal ulang apabila mereka sudah ada kepentingan lain. Dan tidak terlalu jauh agar tamu undangan tidak lupa.

Karena akan dibagikan kepada tamu undangan, calon pasangan pengantin pasti menginginkan yang terbaik untuk undangan mereka. Dalam memilih vendor undangan pernikahan, jangan hanya sekedar memperhatikan dari design saja yaa. Ada banyak hal penting yang harus dipertimbangkan sebelum menentukan vendor  undangan pernikahan. Seperti service mereka, apakah mereka fastrespon atau slowrespon, jika slowrespon sebaiknya jangan karena itu akan menghambat undanganmu cepat selesai. Selain itu proses revisi, apakah vendor membatasi berapa kali revisi ataukah unlimited. Tanyakan detail tentang proses revisi ini yaa, karena penting sekali untuk mendapatkan undangan pernikahan yang benar – benar perfect.

Selanjutnya adalah hasil outputnya, apakah rapi atau tidak, sesuaikah dengan sample yang ada. Dan yang terakhir adalah proses selesai, berapa lama waktu yang dibutuhkan vendor untuk menyelesaikan undangan yang kita pesan. Masa ideal untuk vendor menyelasikan undangan adalah maksimal 1 bulan dari proses acc cetak. Undangan yang bagus, tidak hanya tentang designnya  saja tetapi juga kerapian dari undangan itu sendiri. Jaman ini, melakukan survey bisa dilakukan via chat whatsapp, telegram ataupun online. Jangan sungkan untuk menanyakan detail paket, service dan output yang akan diberikan. Undangan yang bagus bisa juga lhoo menginspirasi orang lain. Dan siapa yang tidak senang mendapatkan undangan yang bagus, betuul ?

undangan-pernikahan

Semoga ulasan diatas bermanfaat bagi kalian yang sedang mempersiapkan pernikahan. Jika masih bingung mencari vendor dokumentasi pernikahan, jangan ragu untuk mempercayakannya dokumentasi pernikahanmu pada Warna Indonesia Photography. Berpengalaman selama 10 tahun di dunia dokumentasi pernikahan di Jogja dan didukung oleh crew yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, Warna Indonesia Photography selalu menghasilkan karya – karya terbaiknya. Untuk paket dokumentasi pernikahan, Warna Indonesia Photography menawarkan 4 macam paket yaitu wedding photoshoot, wedding cinematic wedding clip, wedding documentation video, dan photobooth.

Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp ke nomor 081329183951 atau 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto pernikahan dari Warna Indonesia Photography kamu bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia dan www.warnaindonesiaphoto.com. Jangan ragu untuk mengabadikan moment pernikahanmu bersama Warna Indonesia Photography, coloring every moment ..

Inspirasi Foto Wisuda Keren

Inspirasi foto wisuda keren dari Warna Indonesia Photography. Selepas acara wisuda, mengabadikan moment bersama orang terdekat di studio foto sudah menjadi tradisi bagi kebanyakan mahasiswa yang merayakan moment wisuda. Dianggap sebagai perayaan setelah berkutat keras dengan skripsi, moment wisuda adalah moment yang sangat dinanti dan sangat special bagi mahasiswa. Selain itu, moment wisuda juga menjadi moment kebanggan untuk diri sendiri dan keluarga, terlebih orang tua. Tidak heran, jika mereka benar – benar mempersiapkan dengan semaksimal mungkin untuk hari wisuda mereka.

Studio foto, menjadi salah satu hal yang dipersiapkan untuk mengabadikan moment bersama orang terdekat mereka. Salah satu studio foto yang menjadi favorit para mahasiswa di Jogja adalah Warna Indonesia Photography. Siapa yang tidak tau track record dari studio hits ini ? Selalu menjadi trend setter studio foto, studio Warna Indonesia Photography selalu menjadi pilihan utama mereka. Selain karena harganya yang sangat affordable, background studio Warna Indonesia Photography juga juaranyaa studio foto di Jogja. Minimalis, elegant, dan didukung perpaduan propertnya yang cantik, siapa yang tidak ingin berfoto di studio Warna Indonesia Photography.

Untuk memenuhi permintaan klien yang membludak, kini Warna Indonesia Photography sudah memiliki 4 cabang studio yang tersebar di seluruh kota Jogja dengan lokasi yang sangat strategis,  yaitu di Jl. Colombo ( Depan FIK  UNY ), Jl. A.M. Sangaji ( utara Paparons Pizza ), Kadipiro – Wirobrajan ( belakang Warung Steak), dan Jl. Moh. Yamin ( selatan Pasar Bantul ).  Jadi jangan ragu lagi untuk mengabadikan moment wisudamu di studio Warna Indonesia Photography. Untuk info pricelist kamu bisa menghubungi layanan customer service Warna Indonesia Photography via WhatsApp ke nomor 081329183951 dan 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto wisuda dari Warna Indonesia Photography kamu bisa melihatnya di gallery instagram @warnaindonesia.studio dan www.warnaindonesiaphoto.com. Dan berikut ini beberapa foto wisuda dari Warna Indonesia Photography yang bisa kamu jadikan inspirasi.

foto-wisuda-di-studio-keren

background-foto-wisuda-keren

inspirasi-dress-wisuda

foto-wisuda-keren-jogja

foto-wisuda-keren-bagus-studio-jogja

inspirasi-foto-wisuda

inspirasi-foto-wisuda-bagus (2)

studio-foto-keren-wisuda-jogja

foto-wisuda-jogja (3)

foto-studio-wisuda-bagus (3)

inspirasi-foto-wisuda-keren

foto-wisuda-keren-di-jogja

foto-wisuda-keren-jogja

ide-kebaya-wisuda