fbpx

Inspirasi Pose Foto Studio Terbaik #1

Inspirasi Pose Foto Studio Kali ini kita akan mengulas beberapa pose untuk foto. Kalian pernah gak sih merasa kaku dan aneh saat pose foto?  Kadang pose yang kalian ekspektasikan ga sesuai hasilnya ? atau kalian bingung mau pose kayak gimana. nah kali ini kita akan kasih contoh pose kekinian Inspirasi Pose Foto Studio:

Inspirasi Pose Foto Studio    studio foto Jogja    studio foto Jogja

Foto duduk santuy tapi tetap tampil kece ? kalian bisa menopang dagu kalian. atau kalian bisa berdiri dengan mengerakkan tangan dan kaki kalian dengan posisi seperti gambar diatas.

studio foto Jogja    studio foto Jogja    Inspirasi Pose Foto Studio

Inilah beberapa masalah yang biasa dialami oleh orang-orang saat melakukan sesi foto. Kebanyakan orang sering mati gaya saat melakukan sesi foto. Bahkan walaupun kalian sudah mempersiapkan gaya sebelumnya kadang di depan kamera kalian bingung musti bergaya seperti apa. Inspirasi Pose Foto Studio, beberapa contoh pose diatas bisa kalian jadikan referensi. agar foto kalian tidak kaku dan tetap kece. jika kalian tetap mengalami kesulitan dalam pose, kalian bisa foto aja di warna indonesia. fotografer kita dengan senang hati akan membantu kalian untuk foto dengan pose anti kaku.

studio foto Jogja    studio foto Jogja    Inspirasi Pose Foto Studio (4)

Inspirasi Pose Foto Studio. Foto di Warna Indonesia Photography, selain backgroundnya yang banyak pilihan. Kalian gaka akan mati gaya, karena ketika kalian mengalami kesulitan dalam mencari pose, fotografer dengan senang hati akan mengarahkan. Jadi nggak perlu khawatir mati gaya dan kehabisan pose. Untuk hasilnya gak perlu diragukan lagi kalian bisa melihat hasil foto Warna Indonesia pada akun instagram @warnaindonesia.studio, dan apabila kalian berminat untuk sesi foto prewed atau wedding kalian juga bisa melihat contohnya pada instagram @Warnaindonesia

Cara Reservasi/Booking Inspirasi Pose Foto Studio
Untuk cara booking Studio Foto Murah Jogja jogja kalian bisa mengunakan 2 cara :

  • Booking langsung :
    kalian bisa datang ke studio sesuai yang kalian pilih. kemudian melakukan DP. untuk paket premium kalian bisa DP minimal 50% dan untuk paket exlusive kalian bisa dp minimal Rp.100.000,00. Setelah melakukan DP, kalian akan diberikan bukti DP berupa faktur.
  • Booking via web :
    untuk booking via web kalian bisa klik link -> https://warnaindonesiaphoto.com/  kemudian pilih paket sesuai kebutuhan kalian. setelah memilih paket kalian akan diarahkan untuk mengisi data dan tersambung dengan CS kami. selanjutnya kalian bisa melakukan DP via transfer. Setelah transfer kalian kirimkan Screnshoot bukti transfer dan CS akan mengirimkan faktur DP berupa PDF. Saat hari H kalian tidak perlu mencetak bukti transfer. cukup kalian tunjukan yang ada di hp kalian guys.

Untuk booking kalian bisa melalui WhatsApp ke nomor 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto dari Warna Indonesia Photography kalian bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia.studio  dan www.warnaindonesiaphoto.com. Mau foto wisuda ? bisa cek di sini ya Studio Foto Wisuda Terbaik Jogja.  Jangan ragu untuk mengabadikan moment pentingmu bersama Warna Indonesia Photography, Give Your Confidence.

baca juga : Studio Foto di Jogja

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *