fbpx
Prewedding Outdoor Jogja Terbaik No 1

Prewedding Outdoor Jogja Terbaik No 1

WarnaPhoto – Mencari Studio Prewedding Outdoor Jogja ? Warna Indonesia adalah jawabannya. Membahas tentang studio prewedding jogja yang recommended. Kali ini warna Indonesia akan memperkenalkan layanan foto outdoor yang dimiliki. selain wedding warna indonesia juga memiliki paket prewedding outdoor. kalian boleh menentukan sendiri lokasi prewedding yang kalian inginkan. team kami dengan senang hati akan mengarahkan dan membantu untuk pemilihan konsep yang tepat untuk kamu dan pasangan.

Berikut adalah keuntungan yang bisa kalian dapatkan saat melakukan sesi prewedding Outdoor Jogja :

1. Konsep Yang Tidak Terbatas.

Salah satu keunggulan dari Prewedding Outdoor Jogja adalah konsep yang tidak terbatas. Pilihan konsep dan lokasi lebih banyak dan bisa disesuaikan dengan keinginan.kalian bisa berkonsep yang antri kekinian dengan background alam yang alami tentu saja tidak mainstream! semua keinginan kamu dan pasangan bisa diwujudkan dalam hasil sebuah foto. Kebingungan? Tenang, kamu cukup gambarkan konsep yang diinginkan, dan nantinya tim warna indonesia membantu memilihkan lokasi dan menyempurnakan konsep sesuai yang kalian inginkan.

2. Hasil Lebih Natural

Foto Prewedding Outdoor Jogja tentunya akan  lebih natural. Pancaran sinar matahari dan baberapa background pendukung akan membuat prewedmu terkesan lebih natural. kalian bisa mencoba prewedding di lokasi seperti taman bunga, air terjun, pantai, danau atau di hutan pinus.  Hasil foto akan lebih bervariasi,dan tentunya akan menghasilkan hal baru yang tidak semua orang bisa memilikinya. karena banyak spot foto yang bisa kalian eksplore di alam. Banyak juga properti alam yang bisa kalian tambahan untuk membuat hasil foto lebih ciamik seperti daun, atau batu batuan saat di pantai atau karang.

3. Pilihan Background Tidak Terbatas

Tentu saja karena sesi Prewedding Outdoor Jogja dilakukan di alam tentunya banyak banget background yang bisa kalian pakai . eh tapi banyak pilihan semakin susah memutuskan ya? mana kira kira yang pas . Bayangkan,  bgitu banyak pilihan yang bisa kalian pilih untuk menjadi latar belakang seperti gunung, pantai, hutan, jalan raya, atau yang lain. Foto yang dihasilkan pun bisa jauh lebih bervariasi dan tidak membosankan tentunya.  Fotografermu akan mengikuti kamu dan pasangan kemana saja kok untuk mengabadikan momen terbaik kalian. Pastinya seru, lebih menantang dan romantis dong.

4. Bisa Sekalian Refreshing

Selain itu Prewedding Outdoor Jogja juga bisa sebagai sarana refreshing. Bayangkan aja persiapan menikah ribetnya seperti apa . dengan melakukan prewedding outdoor kalian juga bisa sekalian refreshing lho. Sambil menyelam, minum air, betul? untuk persiapan nikahnya kalian dapat fotonya sedangkan kalian juga bisa lebih fresh karena bisa sekalian travelling. dan pastinya semua momen kamu akan terkemas di jepretan jepretan fotografer yang udah profesional guys.

6. Hasil Sesuai Ekspektasi

Setelah Anda menyelesaikan sesi pemotretan, kalian juga pilih sendiri foto yanga kan di edit dan dicetak. kalian juga bisa requests untuk foto yang akan di edit misal dikurusin, ditirusin dan lain lain. Kami sebagai pihak penyedia jasa fotografi yang professional tentunya akan memberikan berbagai fasilitas mulai dari cetak foto sekaligus piguranya dengan tepat waktu. Tentunya hasil yang kalian dapatkan sesuai dengan ekspektasi dan tidak akan mengecewakan. percaya deh cobain yuk ke Prewedding Outdoor Jogja warna indonesia

          studio foto Jogja      studio foto Jogja      prewedding outdoor jogja

Warna Indonesia Photo akan menyediakan Paket Studio Prewedding Outdoor Jogja terlengkap namun dengan harga cukup terjangkau. Bagi Anda yang tertarik melakukan pemotretan bersama Pasangan untuk persiapan pernikahan kalian bisa datang ke warna indonesia.

Cara Reservasi/Booking Prewedding Outdoor Jogja

Untuk cara booking kalian bisa mengunakan 2 cara :

  • Booking langsung Prewedding Outdoor Jogja :
    kalian bisa datang ke studio terdekat kemudian melakukan DP. untuk paket Prewedding kalian bisa DP minimal 30%  Setelah melakukan DP, kalian akan diberikan bukti DP berupa faktur.
  • Booking via web Prewedding Outdoor Jogja :
    untuk booking via web kalian bisa klik link -> https://warnaindonesiaphoto.com/  kemudian pilih paket sesuai kebutuhan kalian. setelah memilih paket kalian akan diarahkan untuk mengisi data dan tersambung dengan CS kami. selanjutnya kalian bisa melakukan DP via transfer. Setelah transfer kalian kirimkan Screnshoot bukti transfer dan CS akan mengirimkan faktur DP berupa PDF. Saat hari H kalian tidak perlu mencetak bukti transfer. cukup kalian tunjukan yang ada di hp kalian guys.

Prewedding Outdoor Jogja Untuk booking kalian bisa melalui WhatsApp ke nomor 081903744840. Dan untuk portofolio foto – foto dari Warna Indonesia Photography kalian bisa melihatnya dari gallery instagram @warnaindonesia.studio  dan www.warnaindonesiaphoto.com. Mau foto wisuda ? bisa cek di sini ya Studio Foto Wisuda Terbaik Jogja.  Jangan ragu untuk mengabadikan moment pentingmu bersama Warna Indonesia Photography, Give Your Confidence.

baca juga : Studio Foto di Jogja

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *