studio foto Jogja
studio foto Jogja

"Selamat tinggal tidak PD, Rasanya ngga mau berhenti foto!! Mumpung Diskon"

Sudah dibuka, self photo studio yang akan membuat kamu wow banget dan pasti cantik dan ganteng banget

Lokasinya di Jogja city mall, kualitasnya glow up banget. 

Sebelum kamu baca sampai selesai

Harus kamu sadari, bahwa kamu itu mempunyai sisi terbaik cantik/ganteng

WhatsApp Image 2022-10-28 at 09.35.13 (2)
WhatsApp Image 2022-10-28 at 09.37.15 (1)
Untitled-31

Jangan sampai sisi terbaikmu itu tidak glow up maksimal karena..

Sampai malah malu tidak PD, waswas kalau mau pajang foto dan upload foto

Eitsss, Jangan Khawatir Gitu Kak !

Karena kamu sekarang sudah berada di halaman yang tepat

studio foto Jogja

Kami Hadirkan

Self Photo - Warna Indonesia Photography

Since 2008

"A Fun and Innovative Photography Experience to Capture Your Moments in Style." sejak 2008

studio foto Jogja
studio foto Jogja
studio foto Jogja
studio foto Jogja
studio foto Jogja
studio foto Jogja
0
Klien kami bantu

Kenapa Menggunakan Warna Indonesia

Dijamin Anti malu pajang foto dan Banjir Like & Comment

Kamu Pasti Tertarik, dengan Layanan self photo dan Hasil yang Kami Berikan

Karena Kami Memiliki 8 Realset & papper Background serta photo Props Yang Pasti Matching Dengan OOTD Kamu Dan Bikin Kamu Tambah Semakin Kece Tanpa Malu Lagi Upload & Pajang Foto

Kamu Akan Semakin Tertarik

Karena kami sediakan 4 macam pilihan tipe lighting yang bikin kamu glow up kece kekinian

Kamu tidak akan menolak

Ini dia layout dan frame cantik yang akan bikin kece foto glow up mu

Kamu pasti langsung klik booking

ini dia tone timeless flawless glow up yang bisa kamu pilih tanpa syarat

Lihat sendiri deh kualitasnya

di pastikan akan tahan bertahun tahun anti luntur dan tahan air

KAMU AKAN MENYESAL !

Jika Tidak Mengetahui Alasan Mengapa Harus Foto Studio dengan Kami..

Inilah 10 Keunggulan Warna Indonesia Photography

Kamu hanya tinggal pencet tombol shuter tanpa ribet setting dan lihat hasil wow mu

Kamu bisa lihat hasil foto kamu langsung di monitor yang ada di depan kamu

Kamu bisa bebas banget berekspresi di depan kamera

Kami menggunakan kamera, lensa & lighting profesional untuk menjamin kualitas foto foto mu

Kami sediakan 8 background untuk membuat foto kakak aesthetic

Kami edit foto kakak agar flawless clean dan timeless

Kami edit dengan trend warna tone pastel kekinian up to date

Kamu bisa langsung bawa pulang hasil foto dan cetakan kamu setelah selesai foto

Lokasi studio strategis di cabang jogja city mall dan dingin

Kami selesaikan semua, kamu terima beres

Garansi 100% Uang Kembali

Jika kamu tidak puas dengan pelayanan kami, kami akan kembalikan uang kamu 100% dan foto beserta semua filenya boleh kamu bawa pulang tanpa syarat

studio foto Jogja

Sekarang anda boleh dengarkan

apa kata mereka yang sudah foto di studio warna indonesia. bagaimana studio warna indonesia mereka percayai untuk momen mereka

Warna indonesia selalu di rekomendasiken oleh artis, influencer, selebgram dan lain lain

Artis

Mahasiswa/i

Jujur aku suka banget sama hasil foto di warna indonesia, background mereka cakep - cakep semua. Fotonya juga gak ada yang ngecewain. Studio foto Jogja murah memang!

studio foto jogja

@andinshifaaa

Mahasiswa

Kita foto di warna indonesia, seru banget CS nya baik - baik dan fotografernya detail banget, totalitas. Benar benar studio foto Jogja terbaik

studio foto jogja

@dynastypramesta

Mahasiswa

Terima kasih ya Warna Indonesia Photography buat hasil foto graduation & grupnya. Ramah- ramah crewnya..Recommended foto di studio foto Jogja recommended

studio foto jogja

Meinar Rizkia Firdausy

Mahasiswa

Jangan Percaya Apa Kata Kami Sebelum Kakak Mencobanya Sendiri !!

Yuk Abadikan Momen Kebahagiaan Kakak Bersama Warna Indonesia Self Photo

WhatsApp Image 2022-10-28 at 09.36.43
studio foto Jogja

Iya saya mau Reservasi Sekarang

Jangan tunggu harga naik lagi
Ambil Promonya Sekarang

Kami sangat memahami beberapa dari anda belum mengatahui kapan mau fotonya, maka dari itu kami berikan layanan booking dulu, Tanggalnya Bisa Menyusul

Penawaran Terbatas
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Harga Hemat Paket Studio Premium

Self Photo Package

Rp 250.000,-

Rp 150.000,-

Additional

Other Packgae

Klik tombol di bawah

studio foto Jogja

Kerugian jika anda tidak ambil sekarang juga

Foto seharusnya bisa bercerita tanpa di ceritakan dan bisa dinikmati sepanjang masa, bahkan legacy ke anak cucu anda.

WARNA INDONESIA  is registered Trademark of Warna Indonesia Photo Team.

Copyright 2023 CV. Warna Indoneisa